vost mebel z

   Как и любая медицинская операция имеет противопоказания, так и процесс восстановления, перетяжки, обивки мебели в некоторых случаях делать нельзя. Давайте выясним в каких.
   1. К нам попал антиквариат. В этом случае ничего сами не делаем, пока не будет выполнена его оценка. Такую работу доверяют только специальным мастерам, самодеятельность может снизить стоимость мебели в разы, вплоть до нуля. А антиквариат стоит приличных денег, которых может с лихвой хватить на обновление всей мебели в доме. Как же определить антиквариат и не испортить вещь? Есть 3 признака: углы, размер крепежа и клеймо. Если углы, например, в ящиках скруглены и нет задиров – это признак старинной мебели. Клеймо обычно расположено на днище, задней стенке или под столешницей. Если требуется снять крепеж, то это следует делать отвёрткой со скругленными углами, ее также нужно обернуть в фольгу, чтобы не поцарапать крепление. Признаком старого крепежа, выполненного вручную, являются: нестандартная резьба на винтах и шурупах, ее плавающий шаг и профиль. Для экспертной оценке мебели, Вы всегда можете позвонить в компанию Моя обивка, и наш мастер с удовольствием Вам поможет.

   2. Пример №2: Вы решили избавиться от старого дедушкиного шифоньера советских времен, который явно не антиквариат. Тогда самоклейку не использовали, и мебель может быть шпонирована ценными породами дерева. В дальнейшем такой гарнитур может быть разобран мастерами на щиты и продан за немалые деньги.

   3. Ремонт невозможен по причине невосполнимого разрушения мебели. Этот случай более банальный, но чаще встречается. Как же понять где эта тонкая грань после, которой ремонт любимой мебели не возможен? Прежде, чем тратить свое время и деньги на инструмент и материал, позвоните нам по телефонам +7(929) 944 23 12 и мы с удовольствием произведем экспертную оценку и поможем рассчитать стоимость ремонта Вашей мебели.

© 2016 Обивка мебели. Все права защищены. Дизайн unic-soft.

Яндекс.Метрика